FRPG Алинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Тропа Аскета

Тропа Аскета

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

-Ошибаешься, деточка. Чародеи не могут причинить нам вреда, такова воля Орикона!- злобно расхохотался Сломанный:
- Вперед!- Монстры пошли вперед, глухо рыча.  Двое насели на Логана с Рейзой, двое-на остальных. Один из них поднял Эшли за шиворот и начал тянуть из него эмоции. Сам Сломанный направился к Килайе.  Василёк закрыл ее:
-Из меня тяни энергию, смотри, сколько ее у меня!-  Сломанный вытянул к нему руку,  но спросил:
-Зачем? Ты бы мог насытиться! Но теперь..умри же. Ты слишком вкусный, чтобы я съел лишь эмоции тела. Василёк застыл, и вдруг ломано изогнулся. Шляпник присосался  не к его телесной оболочке, а к его душе напрямки. От него повеяло смертью. Шляпник довольно зашипел. Но вдруг почувствовал, что что-то не так. Энергия поступала слишком быстро, не встречая сопротивления. И тут Василёк застыл, уронив голову на грудь. Затем сделал ломаный шаг, как зомби, затем еще один.  Потом вдруг бросился вперед и схватил монстра за  край костюма, притянул к себе. Сломанный с откинувшейся челюстью наблюдал за тем, как  радужка Василька стала размером с его собственную, как вытянулись и заострились грани его лица. Как от него повеяло могильным холодом.

0

182

Энжел потеряла сознание погружаясь со тьму. Для неё не существовало больше... Боль вызываемая Даром ушла Энжел медленно но верно уходила из реальности. Джеймс с трудом вырвавшийся из кольца Шляпников ринулся к сестре и бережно поднял её со снега. Он чувствовал что она уходит от него чувствовал что свалившееся на них испытание в виде Шляпников отняло у неё остатки сил.  Парень укрыл её собой пытаясь защитить от влияния странных и как говорил Василёк непобедимых созданий. Держись Энжи ты нужна нам... слышишь очень нужна... шептал он пытаясь звуком своего голоса вернуть сестру из небытия в которое она постепенно погружалась

0

183

Тень Василька вытянулась. И тут Сломанный ощутил странное тепло, пронзающее вечно холодное тело , Шляпник задергался, но Василёк держал его очень крепко. Поднялся ветер,  на глазах испуганных друзей Василёк будто распрямился, больно уверенно сейчас  он выглядел.  Седые пряди в его волосах медленно исчезали, а Шляпник дергался, пытаясь высвободиться из его рук.  Он чувствовал тепло и боль, видел лица тех, чьи эмоции съел и от этого сущность Шляпника начинала разрушать сама себя. Василёк не стремился «побить» или «уничтожить» Шляпника, он просто стремился отвадить его от их компании. По телу Шляпника пошли белые пятна, он захрипел:
-Ты…слуга Ориконов.  Но как…почему мы тебя не почуяли?- Василёк сказал:
-Потому что я скоро умру. Уходите. - и отпустил Сломанного. Тот отбежал и махнул рукой:
-Спасайтесь, это слуга Ориконов! Мы не можем тягаться с ним сейчас!- Монстры начали отступать, но один из них решил забрать свое, тогда Василёк   протянул руку уже к нему и тот от страха  издал пронзительный крик. Шляпники растворились в темноте, а Василёк тяжело сел прямо на снег. Евгеша отшатнулся от него,  обходя его по большому кругу.

0

184

Шоковое состояние Энжел перешло в глубокий и довольно спокойный сон. Джеймс бережно уложил сестру на плащ и обернулся к Васильку Надеюсь тебя не затруднит ответить на несколько моих вопросов? поинтересовался он и не дожидаясь ответа продолжил что это за чудики? Что они с нами делали? И самое главное что с ними сделал ты? Ричард слегка остудил пыл друга Не шуми Джей сейчас не совсем время нужно немного прийти в себя. Никогда прежде не имел дела с этими созданиями и надеюсь что больше не буду иметь подобной "радости"

0

185

Рейза отступала под натиском Шляпников.
"Да что же они? Вообще непобедимы?-внезапно девушка споткнулась и упала на спину. Она уже подумала, что ей конец, но тут, Шляпники начали отступать. Она оперлась на локти и подняла голову, как раз вовремя, чтобы увидеть, как одно из чудовищ с криком шарахается от Василька и исчезает в темноте.
-Что это только что было?-Рейза с трудом поднялась на ноги-О да... Ты прав, я бы тоже не хотела. Кстати, никто не ранен?

0

186

То Шляпники были, сами себя они зовут Стражам. Они поедали ваши страхи, господин. А что я сделал- а ничего я не сделал.  Я- зеркало, они-зеркало- пробормотал Василёк, его глаза вернулись в нормальное состояние. Килайя порозовела и сейчас спала рядом с Энжел. Василёк устало выдохнул и пошел заново разжигать костер.  Разжег- да так и упал около Килайи, заснув.
На следующее утро  Килайя встала абсолютно здоровой.  Первым делом она отметила очень красивую побрякушку на шее, не иначе Василёк постарался. Василёк…Килайя попыталась вспомнить все, что с ней произошло. И видела только Василька. Который грел ее, кормил ее и  согревал иногда. А также вспомнила его губы на своей щеке. Килайя решила, что первым делом должна отблагодарить его.  Она огляделась и удивленно подняла брови: Василёк спал около костра, свернувшись калачиком.  Василёк еще спал! Килайя осторожно хотела подойти, как вдруг услышала ржание, девушка обернулась и увидела незнакомого коня, стоявшего без седла и без узды, он прижал уши и крысился. Килайя отошла от Василька и решила расчесать волосы.

0

187

Энжел проснулась практически здоровой если не считать уже ставшей привычной головной боли. Рядом с нею сопел утомлённый ночными событиями Джеймс. Девушка напрягла память пытаясь восстановить в голове события произошедшие с ними ночью но память категорически отказывалась давать владелице доступ ко всему тому что она хранила и Энж оставила робкие попытки сделать это. Оглядевшись она увидела Килайю Доброе утро похоже старания Василька увенчались успехом и ты снова с нами проговорила Энжел

0

188

Килайя  кивнула:
-Да, и я ему очень за это благодарна.-Она посмотрела на спящего. Тот перевернулся и издалш невнятное мурлыканье. Килайя засмеялась в кулачок. Тут к ней подошел Евгеша:
-О, неужели ты встала! Это просто чудо какое-то!-Килайя улыбнулась:
-Это Васильку надо говорить  спасибо. Кстати.- тут Василёк зашевелился и открыл глаза. Тут же замер, смотря на Килайю, а потом вскочил и подбежал к ней, прыгая с ноги на ногу и размахивая руками:
-Жива, госпожа! Ай, здорова!- Килайя улыбнулась:
-Твоими стараниями. Красивая побрякушка.- Василёк едва не вцепился ей в руки:
-То не девичья штучка, а оберег старинный. Носи, не снимая, и днем и ночью и тогда беда тебя обойдет.- Килайя вежливо хихикнула в кулачок, а потом подошла к Васильку поближе:
-Наклонись.- Василёк не понял, но слегка наклонился, Килайя потребовала:
-Сильнее.- Василёк наклонился еще чуть-чуть. Но все равно было далековато. Тогда Килайя подпрыгнула, схватила его за шею и заставила наклониться так, чтобы ей было удобно. А затем поцеловала в щеку и отпустила. Василёк так и сел, его глаза стали размером с блюдца. Он застыл, держась за щеку, в которую его поцеловала Килайя. Евгеша хмыкнул:
-Кажется, ты его перевела в «Сон».

0

189

Логан  пытался закрыть собой Рейзу и клацал в воздухе мечами, как ножницами. Камень на груди буквально обжигал ледяным холодом.  Его немного удивлял тот факт, что эти самые Шляпники как-то проигнорировали его, что ли.  Они отступали, но Шляпники не проявляли к ним особого интереса. Вероятно это было связано с их нечеловеческой сущностью, но Логан четко услышал, когда отталкивал  скрещенными мечами Шляпника, нависшего было над упавшей Рейзой, как тот вздрогнул от прикосновенияего мечей и прошипел: -Стая Смерти.- Логан вдруг вспомнил, что уже когда-то слышал про эту стаю, но вот никак не мог вспомнить, в каком контексте. Дальше поступок Василька, прогнавшего нелюдей, всеобщая усталость, все это навалилось тяжким грузом. Проснулись все поздно и увидели, что Килайя совершенно здорова. Логан встал и поприветствовал всех друзей, находящихся в добром здравии. Килайя явно не доконца понимала, что бязана жизнью Васильку и тому украшению, которое теперь висело у нее на шее. Девушка веселилась, радовалась жизни и Васильку. А когда она поцеловала его, то юродивый просто опешил. А конь Ярило просто ревновал всех к Васильку. Логан встал и побрел к границе круга, который вчера прочертил Василек. -Какие странные следы.- проговорил он, рассматривая их. Потом он вернулся к костру и громко сказал -Давайте покушаем. И Василька накормим. А то он вчера нас всех спас, и много сил потерял.-

0

190

Энжел смотрела на Килайю и улыбалась ей. Девушка страшно завидовала подруге по-доброму конечно. Василёк было видно что испытывал к Килайе нежные чувства и та по мнению Энж начала таять под столь нежным и пристальным вниманием к её персоне. А вот ситуация сложившаяся у Энжел была гораздо сложнее. Она уже давно испытывала к Эарону чувства гораздо более сильные и нежные нежели дружба. Этот парень с первого мига их встречи заинтересовал её и она хотела быть с ним. Раз за разом она вспоминала ту ночь которую провела в объятьях парня как же Энжел мечтала снова оказаться в них почувствовать силу и мощь исходившую от Эарона.

0

191

Василёк тут же включился:
-Ой, прости небо,  я прям как окоченел. Уж простите, но кушать не буду- только мешать будет.- Килайя посмотрела на Василька с долей скептицизма, но ничего не сказала. Парень вскочил, и, запевая,  стремительно понесся седлать лошадей. Ярило покрысился слегка и на него, мол, почему это ты ее обихаживаешь, а не меня. А Василёк вскочил на коня и залихватски свистнул,  у него была возможность порисоваться перед Килайей и Василёк решил ее использовать. Как молодец из сказок, Василёк упер руки в бока и заставил Ярилу загарцевать. Девушка рассмеялась. А Василёк двинулся вперед-  там их ждала деревенька
= Приграничное поселение

0

192

= Приграничное поселение

0

193

Оборотень очень хотел есть, но ему пришлось быстро собраться. Не прошло и пяти минут, как волк уже мчался возле стремени коня Рейзы.

===>>> Приграничное поселение

0

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Тропа Аскета