FRPG Алинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Постоялый двор "Рыжий эльф"

Постоялый двор "Рыжий эльф"

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

мы не можем терять время Дар что проснулся в каждом из нас в любой момент может убить. Если Верить словам Ричарда то укротив его один раз практически невозможно сделать это снова проговорила Энжел умница ты быстро учишься улыбнулся вышеупомянутый субъект я тоже против того чтобы он шёл с нами в нашем деле дорога может быть каждая минутка он посмотрел на Эарона тот кивнул соглашаясь с мнением брата Джеймс и Эшли тоже присоединились к большинству лишь один Кристиан промолчал

0

62

Евгеша пожал плечами:
-Соглашусь с мнением большинства. Он- обуза, к тому же невменяемый. Ну что с него получишь? Только хлопоты. Если хочет- пускай поможет с лошадьми.- он сложил руки на груди.:
-Если, конечно, сможет встать.- Килайя косо воззрилась на него, так что Евгеша почти сразу сдал позиция:
-Да я просто против.- Девушка повернулась к сидящему на коленях Васильку. Лицо ее выражало неподдельную печаль. В глубине души ей очень хотелось, чтобы этот чудак  путешествовал вместе с ними.  Но она страшным усилием воли заставила себя отвернуться. Василёк с трудом поднялся, цепляясь за все, что можно, спросил:
- А где же моя рубашонка?- Килайя ответила:
-На повязки пошла. Сейчас я пошлю слугу- она действительно послала слугу купить простую рубашку до колен. Тот вернулся и назвал цену в один медяк. Килайя ему его дала и вручила рубаху Васильку. Тот сразу засмущался и быстро одел ее через голову. Потом начал довольно крутиться около окна, за неимением здесь зеркал. Килайя буркнула:
-Ну давай, пошли.  Делай вид, что собираешься нам помочь с покупками, а там посмотрим.- они вышли из номера,  к счастью, ни один слуга им не встретился. Килайя нашла где-то палку, и отдала Васильку, тот опирался на нее, и уже не падал, пусть и спотыкался.
====Рыночная площадь

0

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Постоялый двор "Рыжий эльф"