FRPG Алинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Университет

Университет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большое здание, где учится огромное количество студентов.

0

2

Рано утром тучи студентов толпились у входа в университет. Они толкались, шептались, негромко о чем-то курлыкали. И все ждали. Ровно в восемь часов золоченые двери открылись и разноцветная толпа, бранясь, ринулась внутрь. Все тут же побежали к списку. Одни радостно прыгали, другие всхлипывали и уходили, третьи пожимали плечами, но явно были довольны. Равнодушных не было. Вскоре студенты расположились по скамеечкам, образовалось пустое место. Но тут двери со смачным хрустом снова распахнулись. На пороге стояли двое людей, вроде как два парня. Один был повыше, у него были платинового цвета волосы, но при этом черные брови и черная же щетина, которую тот явно не желал брить. Одет он был в потрепанное черное пальто, джинсы с заплатками на коленях и берцы. Руки держал в карманах, в зубах была зажата сигарета. Черные как смоль глаза оглядывали помещение. Он широким шагом прошел в помещение, проходя мимо разодетых и испугавшихся студентов. Второй парень шел менее широко, но раскачивался как на корабле. Он же был одет в косуху и лосины, и в точно такие же берцы. Из-под косухи высовывался край черно-оранжевого свитера.  По лицу можно было сказать, что у этого парня был в родне либо японец, либо индеец. У него в зубах была уже трубка, которая окуривала помещение зеленоватым дымом и плевать ему было на то, что на двери была табличка «не курить». Стремная парочка направилась прямиком к табло, первый по пути наткнулся на какого-то белобрысого, полного мальчика и отшвырнул его, даже не посмотрев. Второй шел аккуратнее, но наступать на пятки тоже не стеснялся. У табло парочка остановилась, ища глазами свои фамилии.

0

3

В распахнутые двери вошли ещё трое будущих студентов два парня и девушка. Одета троица была по последнему слову моды из чего можно было сделать вывод что они из обеспеченных семей. Светловолосая девушка одетая в узкие синие джинсы и синий топик шла под руку с темноволосым юношей который явно считал её своей собственность. брюнет был одет в чёрный костюм тройку. Его зелёные глаза пристально изучали всех представителей мужского пола он расценивал их как прямую угрозу для себя. Странную парочку он вообще окатил водопадом презрения. Третий член процессии был очень похож на девушку такой же светловолосый как она из чего можно было сделать вывод что он её брат. Парень был одет в джинсы и рубашку. Девушка отделилась от компании и подошла к стенду обыскав там три имени и фамилии она вернулась к друзьям Всё как мы и предполагали Энжел и Джеймс Морган и Кристиан Сайли сообщила она тот кого она назвала Крисиаонм грубо обхватил её за талию и притянул к себе. Джеймс метнул в его сторону испепеляющий взгляд но ничего не сказал.

0

4

Платинововолосый   задумчиво произнес:
-Смотри-ка, мы здесь есть. То-то бедные уже кирпичей отложили. Им придется целых пять лет терпеть в общежитии разгромников вроде нас.- тут светловолосый парень в обществе девушки подошел слишком близко, так что когда парень обернулся, чтобы отойти, то шибанул его плечом, да так, что сам аж пошатнулся.  Угрожающе прорычал:
-Осторожнее, мажор.- показывая в зверином оскале плохие, абсолютно черные зубы.   Он не намерен был решать все мирно. Второй парень только посмеивался, у него же зубы были в порядке. Но тут  брат девушки наступил ей на ногу, давка все же еще была, пусть и в полной тишине. Маленький засранец  незамедлительно подпрыгнул и дал обидчику под колено, а потом плюнул дымом ему в лицо. Трубку при этом он едва не выронил.  Студенты заволновались, но сделать ничего не могли- фактически, пока что этих двоих еще защищал закон «студенческого дня»- когда на день в году студентам открываются все права. И второй, понимая это, низко рассмеялся.

0

5

Да как ты посмел чучело огородное прикоснуться ко мне?! рявкнул Кристиан отталкивая от себя девушку чтобы та ненароком не пострадала в потасовке ты хоть знаешь шпана уличная кто я?! продолжал драть голос брюнет Крис кончай опить ты всё равно ничего ему не докажешь подала голос девушка не вмешивайся Энжел знай своё место!грубо отозвался брюнет Это ты знай своё место мальчик ещё раз услышу подобное в адрес сестры и можешь помахать кучкой своему миловидному личику пригрозил третий член компании однако Кристиан пропустил его слова мимо ушей и повернулся к обидчику с выражением полного презрения и ненависти в глазах

0

6

Если бы платиноволосый мог прижать уши, он бы их прижал. Уж столько в нем было звериного.  Он напрягся, подошел к разоравшемуся парню и сказал:
-Послушал бы девушку. Мне плевать, кто ты такой- я с тебя шкуру спущу если еще слово скажешь. Нечего было стоять.- шея у него так напряглась, что была видна пульсирующая жилка. Тут свое резкое слово вставил второй парень:
- Отстань ты от них, Евгеша, они и так уже от негодования слюнями изошли.- вернее, девушка. Парень казался девушкой. Евгеша потряс башкой:
- Если он вякнет хоть еще слово…-
-То ты устроишь мордобой и либо прибьешь и сделаешь из их кожи сапоги, либо сам побежишь домой на костылях. Ставлю бутылку вина на второе – безапелляционно сказала девушка. Евгеша возразил:
-Я не буду устраивать мордобой, Килайя. Просто слегка покажу ему, что он должен последовать совету вон того мажора. – Килайя пожала плечами. Тут  какой-то четырнадцатилетний малец  едва не сбил ее с ног.  Девушка не снесла оскорбления, и, повернувшись к нему, зашипела на него как ягуар, показывая рот, полный клыков. Мутанты. Оставшиеся в холле студенты попятились. Мутантов в городе было немного только по официальным документам, нелегалов было в разы больше.

0

7

На место Барсик! не растерявшись пискнул Эшли после чего юркнул за спину Джеймса Эш какого чёрта ты здесь делаешь? Ты ведь должен быть ещё в школе Энжел грозно уставилась на мальчика проблемы Кристиана резко отошли для неё на второй план Что ты опять натворил? Эшли выглянул из-за спины брата да окно мячом разбил ну и ещё кое-что девушка вздохнула о кошмар мой ты хоть понимаешь что то уже третья школа в которой ты учишься? дальше последовала долгая лекция на полчаса о том что папа будет недоволен его поведением. Эшли же только пожимал плечами пропуская слова сестры мимо ушей. Он всегда любил нарушать порядки в школе и новая школа не должна стать исключением. парнишка собирался довести учителей до ручки своими выходками а желать это он умел как никто другой

0

8

Килайя недовольно посмотрела на Эшли:
Вот ведь придурок. - Узкие глаза превратились в одну линию:
В следующий раз головы тебе не сносить.- потом Килайя повернулась к Евгеша:
У нас еще море дел. Хорошо, что нас зачислили, через два месяца- в универ.-Евгеша кивнул:
Ага. Я уже готов. Но нам теперь надо вернуться, чтобы... -тут Килайя приложила палец к губам:
Молчи. Ладно, пока они тут разбираются, мы пойдем.- они вышли на улицу.

0

9

Энжел вздохнула и прихватив братьев направилась в сторону выхода Энж ты не забыла что обещала мне сегодня переночевать у меня? поинтересовался Кристиан догоняя девушку Нет Крис сегодня я не могу планы у нас на вечер отозвалась та. Ей совершенно не хотелось оставаться к Кристианом наедине ночью. она прекрасно знала что ему от неё нужно и не испытывала от этого восторга. Всё же последнее время поведение парня начало её раздражать. Она догнала братьев на выходе из универа и вместе с ними вышла прочь.

0

10

Тут мимо них проскользнули  Килайя с Евгешей. Кажется, они не заметили компанию, от обоих сильно разило марихуаной. Они едва слышно переговаривались, даже малейшие обрывки разговора были очень размытыми. Килайя на ходу доставала из-под кожаной куртки пистолеты, Евгеша уже вертел в руках стилеты, прохожие их шарахались, но не стремились вызывать полицию, все было легально.  Перейдя улицу, они, словно две черных тени, они вышли на последнюю дорогу в городе. Это могло вызвать недоумение.  Дальше начиналась заброшенная зона- никто там уже не жил лет двадцать, весь квартал состоял из заброшенных домов,постепенно падавших.  Над кварталом всегда стояли черные тучи и даже когда в Лондоне было солнце- там шел дождь.

0

11

Странная компания протянула Энжел проверяя на месте ли её пистолет не нравится мне твой взгляд Энжи что ты задумала? Джеймс с сомнением посмотрел на сестру к ним присоединился жующий шоколадку Кристиан который даже и не подумал предложить остальным а давайте-ка устроим небольшую слежку? до вечера мы совершенно свободны предложила девушка забираясь в салон своего ягуара. Оттуда она выудила три рюкзака и кинув братьям деловито отправилась к университету. Девушка направилась к туалету откуда через несколько минут вышла в своей обычной "рабочей" одежде: чёрных кожаных штанах чёрной рубашке и кожаной куртке такого же цвета на ногах её красовались удобные кроссовки прошедшие с ней не одно преступление. Итак мафия вышла на дело словно тени следуя за странной парочкой. Правда Кристиан выглядел среди них немного нелепо что его не смущало он словно хвост мотался за Энжел везде что ей не нравилось.

0

12

===заброшенный район

0

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Университет