FRPG Алинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Заброшенный район

Заброшенный район

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

-

0

2

Килайя с Евгешей шли бок о бок, озираясь. Килайе казалось, что за ними кто-то следит. Причем довольно давно. Девушка вертела пистолеты в руках. Они шли на помойку, вернее, в ее сторону. Помойка представляла собой страшное и зловонное мессиво из кислотных отходов. Килайя еще раз оглянулась, потом они с Евгешей резко завернули в еле заметный переулок. И вышли на пустынную площадь. Направились к крайнему дому, еще живому, похожему на карточный домик. Перелезли через забор, потом проверенным жестом наверх по веревке. Килайя начала рыскать в карманах в поисках ключей, нашла, затем отперла дверь. Пахнуло сыростью. Их "квартирка" представляла собой комнату, обитую деревом, которое давно потемнело и облезло. В квартиирке стояло замшелое кресло, матрац с валявшимися на них одеялами, была еще вечно протекающая ванна. Потолок частично обвалился, и вместо окна у них была зрелищная дыра, через которую был виден издыхающий город.Да, в Мировой университет поступали не только затем, чтобы учиться.

0

3

четверо неслышными тенями шествовали за ними как в том вообще жить можно? поразилась Энжел оглядываясь по сторонам не всем так повезло с отцом как нам Энжи протянул Джеймс на всякий случай доставая из сумки пистолет и оглядываясь по сторонам хорошая идея Джей девушка последовала примеру брата и достала пистолет Эшли и Кристиан тоже не заставили напоминать себе о мерах предосторожности. Компания медленно но верно приближалась к дому двух странных типов

0

4

Тут прямо над ухом девушки прогремел выстрел, срезав прядь ее волос. Как только Энжел произнесла свою фразу, их сразу же заметили. И Килайя и Евгеша ощерились, Килайя скользнула на крышу, Евгеша- вперед. Девушка заняла идеальную расстрельную позицию- сверху, усевшись на обломке стены на корточки. Евгеша пролаял нечто невразумительное, а Килайя прорычала:
Назад!-Рявкнула Килайя, держа пистолет на семейке. Евгеша держал в руках по два метательных ножа, но и под пальто он был не пуст. Все было готово для перестрелки, но Килайя не хотела ее начинать. Пусть и придется.
Их придется убить.
Какого вы тут делаете? И если делаете, то не уйдете, узнав об этом...- она медленно перезарядила револьвер, умоляя всех богов о том, чтобы тот не взорвался у нее в руке. В последнее время он барахлил, все-таки собственная сборка- не заводская. Кривой средний палец дрожал, Килайя плохо управляла обеими средними пальцами, которые лежали на курках. Но цель была ясна- они не уйдут живыми. Или врагами.

0

5

Рейза падала вниз. При чем, куда и почему, не знала. Она всего лишь шла, а потом какая-то вспышка и вот она уже падает. Уже в полете, она начала обращаться птицой, что бы не упасть. Хотя, стоп! "Что происходит?! Почему я не обращаюсь?", успела подумать девушка прежде чем, с воплями у грохотом, врезаться в землю, прямо перед четверкой каких то людей.

0

6

спокойно мы не собираемся драться заверила парочку Энжел убирая пистолет в сумку но с таким расчётом чтобы успеть вовремя его достать Нас просто стало интересно для чего вы отправились сюда теперь ясно что это ваш дом девушка старалась выглядеть довольно дружелюбно на сколько это возможно для мафии Энж да что ты с ними сюсюкаешься застрели и всё посоветовал Кристиан вскидывая руку с пистолетом однако девушка его энтузиазма не разделила а напротив придержала руку парня чтобы тот не натворил глупостей Какого чёрта! вскичала Энжел когда прямо перед ней с небес рухнула какая-то девушка это что дождь из людей?

0

7

Килайя  дернулась и тут ее средний палец тоже дернулся и она случайно выстрелила вверх. Евгеша воспринял это как сигнал к действию, ринувшись вперед. И тут прямо перед четверкой упала девушка.  Растрепанные черные волосы, какая-то странная одежда. Килайя прошипела:
-Что за маскарад? Какого черта эта душка здесь? В любом случае- она навела пистолет на Энжел:
-Твоя выучка говорит о том, что ты- мафиози. А я-  «Маска», так что живой тебе не уйти.- Средний палец красноречиво выгнулся дугой, не слушаясь хозяйку.  Но Евгеша был настроен иначе. Он подошел к лежащей девушке и поднял ее. Что-то ему подсказывало, что та вовсе не случайный ролевик:
-Что ты тут делаешь?

0

8

-Ээээ... Что?...-Рейза подняла глаза на поднявшего ее парня-Не знаю... А что это за место?
Она оглядела окружавших ее людей-А почему вы так странно одеты?-тут она вдруг поняла, что это могут быть и враги и вырвавшись из рук парня, отскочила подальше от компании, обнажая короткий клинок.

0

9

Вижу тебе доводилось иметь дело с нашим братом но и я не так проста как ты думаешь усмехнулась Энжел снова доставая из сумки пистолет раз уж ты знаешь о мафии то тогда прозвище Госпожа Смерть тебе наверняка говорит о чём-то? А знаешь почему меня так назвали? Потому что я не промахнулась ещё ни разу в жизни один выстрел один труп девушка покрутила оружие в руке так что ещё вопрос кто из нас останется жив. Джеймс и Эшли направили свои пистолеты в сторону упавшей особы с мечом в руках

0

10

Эм... Что это? Вы собираетесь меня этим убить? У него же даже лезвия нет.-Рейза удивленно смотрела на пистолеты направленые на нее, однако ничего предпринимать не стала, но и меч не опустила. Все таки это было подозрительно, что эти люди так так уверены в себе.
-И вообще, может кто-нибудь обьяснит мне, где я и что происходит?
Рейза посмотрела на незнакомую девушку, так самоуверенно, говорившую о своем мастерстве.

0

11

Ты что из больницы сбежала? поинтересовалась Энжел с насмешкой незнакомка выглядела очень странной Ну хорошо ты в Лондоне находишься что происходит я понятия не имею но по-моему стоит вызвать кое-кого чтобы покатали тебя на волшебной колеснице без лошадей в какой-то книге девушка прочла что с психами нужно ласково разговаривать а насчёт оружия если сделаешь что-то опасное для нашего здоровья то на своей шкуре попробуешь это оружие

0

12

Мне все равно- прошипела узкоглазая нахалка. Евгеша сказал ей:
-Килайя,  потом будешь разбираться. Не припомню, чтобы в наш информационный век одежда делалась из натуральной кожи или меха. А еще, чтобы  мечи были настолько тяжелые. Дай сюда.- он небрежным жестом отобрал у девушки меч. Взвесил на ладони:
-Он весит намного больше, чем мои, учитывая их структуру. Чистая сталь. –Килайя сказала сверху:
-Откуда у нас чистая сталь при недостатке кислорода?- Евгеша пожал плечами и вернул меч девушке:-
Потому я так и сомневаюсь, что она врет.  А эти вот козлиные сопротивляются. – Килайя спрыгнула со своего места, все также держа Энжел на мушке.

0

13

Рейза с недовольным лицом убрала меч и сложила руки на груди. Не было смысла пытаться, хоть как-то изменить ситуацию. Непонятные люди продолжали, целится в друг друга.
-Ну может, вы уже наконец прибьете друг друга или будете вечность так стоять и угрожать?-девушка заметила, что она уже не на прицеле и зевнув добавила-И вообще, раз вы тут так заняты, то я наверное пойду.-с этими словами Рейза повернулась собираясь уйти.

0

14

Эшли и Джеймс молниеносно переменили цель с одной незнакомки на другую ту которая представляла опасность для Энжел нет подожди ты довольно интересная личность и мне хотелось бы поближе узнать тебя девушка продолжал держать пистолет на говорливой и грубоватой девице. Почему-то девушке не хотелось убивать эту девицу но если дело дойдёт до перестрелки то ей придётся нажать на курок

0

15

А мне не очень интересны мажористые дамы-грубо ответила Килайя, но пистолет убрала и подошла к другой незнакомке:
А ты, дама, далеко не уйдешь, поверь мне. Так что лучше оставайся здесь. -тут раздалась сирена. Евгеша затолкал всех внутрь квартиры и заставил спрятаться по разным углам.  Когда сирена прекратилась, он устало сел на заплесневевшее кресло
Чертовы патрули. - и тут снова произошло странное событие. Евгеша посмотрел на свою руку- на правой блестели странные черные когти. Парень удивленно вытянул руку:
Что это?- Килайя сказала:
Не забудь принять твою таблетку. И не дуй сегодня. Сейчас тебе еще вороны померещутся.-Евгеша пожал плечами. А девушка уже забыла про мафиози.

0

16

а вам то чего их боятся небось не вне закона фыркнул Джеймс убирая пистолет в карман Энжел и Эшли сделали тоже самое Кристиан по прежнему оставался с оружием на изготовку Джей то что они живут здесь это не законно заметила девушка оглядываясь  по сторонам ну знаешь проживание в запрещённом месте ещё не преступление пожал плечами Эшли вот и расскажи это полицейским хмыкнула мафиози очень смешно сестрёнка скептически отозвался мальчик

0

17

Рейза стояла и не понимала что происходит, кто эти люди и какого черта ее так внезапно затолкали в дом. Тут странный парень вытянул перед собой руку и с удивлением спросил: Что это?
Однако в темном доме, она ничего не разглядела. Теперь она озиралась по сторонам ожидая, когда дело дойдет до нее.

0

18

Если ты хочешь принудительную вакцинацию или эвтаназию- выйди и скажи.-сказал Евгеша. Килайя хрипло возвестила из-под кровати:
Мы живем на зараженной территории. Потому и такой "конкурс".  А вообще, по-хорошему нам всем надо выбираться отсюдова.  И ты тоже, ненормальная с мечами.  Всем нам. Пока тут все к чертям не рухнуло, откровенно говоря.- девушка выбралась из-под хрустнувшего ложа:
А еще мне интересно, как ты сюда попала и я в этом разберусь. Назреют идеи- скажешь.

0

19

Что же идти вам я думаю всё равно некуда так что придётся приютить вас у нас протянула Энжел думаю отец не будет против только есть одно условие ни при каких условиях не показывайте что вам известен наш род деятельности попросила девушка и направилась к выходу в её автомобиле должно было хватить место для всех надеюсь вы любите скорость

0

20

-О Господи мой боже!!!-Рейза отскочила подальше от автомобиля и вцепилась в дерево-Что это за демоническая коробка?! Я туда не полезу!!!!!
Она вцепилась в дерево еще крепче, глядя на остальных. Наконец девушка взяла себя в руки и все таки оставила бедное дерево впокое.

0

21

Не бойся он хоть и называется Ягуар но не опасен улыбнулась Энежл доставая из сумочки ключ зажигания. Джеймс устроился рядом с ней на переднем сидении Эшли занял законное место на заднем оставалось как раз место для новых знакомых надеюсь ты не будешь так шарахаться от пылесоса или ещё чего-то в этом роде? поинтересовалась девушка покалывая незнакомку кстати как твоё имя?

0

22

-Меня зовут Рейза.-откликнулась Рейза-А вас самих?
Девушка перегнулась вперед и теперь с интересом разглядывала переднюю часть салона.
-А как работает? Это что магия? Хотя я никогда о такой не слышала... И что такое пылесос?-ВСе таки для Рейзы это был новый мир, по-этому вопросы возникали один за другим.

0

23

меня зовут Энжел это мои братья Джеймс и Эшли и мой парень Кристиан. Это не магия это машина сказала Энжел заводя мотор машина зарычала как самый настоящий ягуар девушка слегка нажала педаль газа оставалось дождаться ещё одних новых знакомых. Энж не терпелось погонять по улицам Лондона как она любила

0

24

Килайя.- Евгеша косо посмотрел на Килайю, та даже не моргнула. Евгеша представился в свою очередь:
-Юджен Бергольц. – он посмотрел в окно, и тут что-то привлекло его внимание. Одна деталька, которая на фоне других сияла ярким пламенем. Странное существо в виде согбенного человека, с руками до земли, которое мрачно следило за ними. Но тут машина тронулась и существо затерялось на фоне города. Евгеша повернулся к Килайе. Энжел набирала скорость так, будто хотела взлететь, на третьем скоростном повороте Килайю начало подташнивать. Она выглянула в окно и заметила то же существо, что и Евгеша.  Она отвела взгляд и вдруг на дорогу выскочило существо, напоминающее собаку, обезьяну и змею вместе. Оно зашипело и вскочило на капот, машину завертело, и, кажется, она полетела в кювет. Сначала наступила непроглядная тьма, а потом Килайю и Евгешу будто потащило через множество нейлоновых колец, мелькающих со скоростью света. И снова все померкло.
===Заброшенное капище близ Гшед Дала

0

25

0

26

0

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Заброшенный район