FRPG Алинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Заброшенное капище близ Гшед Дала

Заброшенное капище близ Гшед Дала

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-

0

2

Компанию выбросило на далеком выжженом холме  с плоской вершиной, покрытой пеплом. В нее были вкопаны  идолы, страшные и странные идолы из тех, что обожествляли в свое время древние славяне. Деревянные высокие истуканы, посеревшие от времени, они были высотой метров десять и каждый имел свой алтарь, на один из которых приземлилась Килайя.
Килайя очнулась от того, что ее кто-то  перевернул на спину и наклонился так низко, что дышал на нее приятным запахом. А значит, это был не зверь. Килайя лежала , не шевелясь, боясь спугнуть гостя.  Гость наклонился, и, то ли его волосы, то ли его борода пощекотала шею Килайи, заставляя ее невольно открыть глаза и дернуться. Она  замерла. Первое, что она увидела- это два прекрасных глаза, которые, не моргая, смотрели на нее. Глаза с неестественно большими радужками, василькового цвета. Причем такого василькового, что сразу наталкивали на сравнение с этим цветком, эти глаза лучились прекрасным добрым светом в обрамлении белых ресниц.  Не менее к ним подходили и оранжево-розовые брови, прямые и густые.  Но вот кожа…Килайя никогда не видела, чтобы у человека была синеватая кожа. Нет, не синяя, а белая, с синеватым оттенком, будто человек замерз. И бледные губы. 
Девушка завороженно дернулась и тут незнакомца сдуло.  Он исчез так быстро, будто улетел.  Но Килайя услышала пыхтение и шлепанье босых ног по лужам. Она встала. Все вокруг было очень странно.  Первым делом, почему в небе было пять солнц? ПЯТЬ, мать вашу. Причем светило только одно, а все остальные были как бы в мини-затмении. Девушка сделала шаг. Под ногами было что-то странное, Килайя наклонилась и провела по нему рукой. И в мозгу всплыло слово из детства «трава»…Это была трава! Девушка резко обернулась. А вон речка течет! Всего этого на Земле уже давно не было и что такое «речка» она знала только по урокам природоведения.  Килайя хотела пробежаться, но вдруг поняла, что она как-то не так одета. Вместо потертых джинсов и полосатого свитера с курткой на ней были черные лосины, нечто вроде черного с золотым узором бадлона и сверху накинуто нечто вроде необъятной ширины халата, золотисто искрящегося на свету. Вместо стоптанных берцев на ней были прекрасные сапоги из какой-то крупной чешуи, на руках позвякивали браслеты, в ушах- золотые сережки. Килайя побежала к речке и едва не свалилась по дороге- почему волосы так выросли? Из неровного ершика стали длиной ниже поясницы, заплетенными в косу толщиной с руку, стали блестящими, больше напоминающими черный шелк. Килайя хотела было возмутиться, как уши сделали с ней блестящую штуку- отъехали назад, будто кошачьи. Тогда девушка точно спустилась к озеру. На нее смотрела аристократка, самая настоящая аристократка с длиннющими острыми ушами, не похожими на эльфийские, скорей, на кожаные рысьи. Еще б хвост был и вообще- женщина кошка. Но выглядела она эффектно. Но потом эффектная дама вернулась на полянку, едва сдерживаясь, чтобы не покататься по траве  и начала пинать под ребра всех подряд, чтобы очухивались.

0

3

О даааааааааааа! Я вернулась! Здраствуй родная Алинария!-Рейза с радостным воплем пробежалась по траве и остановилась рядом с Килайей-Опа, да ты смотрю изменилась. Первый сейм, не ниже.
Потом, Рейза подняла голову и взглянула на небо. Почему-то ей впервые за долгое время захотелось трансформироваться и взлететь.
Ну так как вы? Все живы?

0

4

Энжел очнулась от того что кто-то её пнул. Мафиози инстинктивна вскочила и потянулась к карману за пистолетом и обомлела. Верного оружия рядом не было что не на шутку встревожило её. Оглядев себя с ног до головы она обомлела. Её привычная одежда исчезла... Сейчас она красовалась в изящном белом платье её и так длинные золотые волосы удлинились на ногах были сапоги из мягкой кожи. Джеймс  Эшли и Кристиан тоже изменились. их короткие ранее волосы отросли до плеч. Парни словно сошли со страниц учебников истории средневековья: белые рубашки и штаны из мягкой кожи а так же сапоги. Кожа троицы была чуть-чуть темнее чем прежде. Что за хрень где мы? Откуда в центре Лондона трава? выругалась Энж по-моему я догадываюсь что произошло... подал голос Джеймс злую шутку сыграла с нами твоя любовь к скорости сестрёнка мы в раю наверное парень огляделся Не уверенная что мафия попадает в рай возразила Энжел но где бы мы не были мне здесь нравится. постой-ка Рейза так значит ты отсюда родом? поинтересовалась она

0

5

Да мы-то живы. Евгеша, ты только посмотри на себя!- Расхохоталась Килайя. Евгеша рассматривал себя.   Его волосы были стрижены в виде высокого гребня длиной до пола, щетина исчезла с подбородка, уши заострились.  Он был одет в какой-то странный халат, девушка сказала:
-В общем, мы не в раю, раз Евгеша здесь.  А что такое сейм?- сказала она, обращаясь к Рейзе. Потом добавила для всех:
-Вообще я очнулась посредством странного парня. Он меня перевернул и наклонился надо мной. У него была огромная радужка, прям во весь глаз, никогда такого не видела. И тут это нормально- иметь синюшную кожу и розово-рыжие волосы? Такое ощущение, что того парня топили.- девушка поморщилась, а потом пригляделась и воскликнула:
-Да вот же его следы!- на выжженой земле капища четко отпечатался след босой  ноги. Килайя поставила рядом свою ногу- ровно вполовину больше.  В образованной отпечатком лужице лежала странная подвесочка из белого металла. Она изображала солнце, а внутри солнца примостилось изображение двух глаз- открытого и закрытого. Килайя перевернула побрякушку  и наткнулась на странные надписи. А потом пригляделась к металлу. Подвеска была испещрена узкими белыми царапинами, на которых был красноватый налет- будто кровь. Килайя показала штучку Рейзе:
-Эй, знаток. Что это?

0

6

бурые пятна это явно кровь сообщила Энжел окинув опытным взглядом железку Здесь довольно мило. Думаю нам стоит выйти с этого место вполне возможно что она священно для местных жителей. И хорошо бы было разбить лагерь как вы на это смотрите? Судя по всему вечер не за горами. А этого странного парня что тебя нашёл мы разыщем девушка потянулась и вдохнула свежего воздуха пахнущего травами и ещё чем-то

0

7

Дождавшись, пока Энжел договорит, Рейза н6ачала обьяснять, что такое сейм.
-Ну как обьяснить... Всего сеймов три. К первому относятся дворяне, полу эльфы. Вот ты похоже первого. Далее идет второй сейм: бастарды, помещики, крестьяне. И третий, низший сейм: зависимые крестьяне, проще даже сказать рабы. Ну есть конечно еще земной сейм, но это уже другая история...-Рейза взглянула на темнеющее небо и подумав сказала-Вообще-то, насколько я знаю, здесь рядом есть деревня. Предлагаю пойти туда.

0

8

деревня это хорошо но есть один маленький минус проговорила Энжел осматривая сумку висевшую на плече её пистолет все жу был на месте а вот денег у неё не было нам нечем заплатить за ночлег девушка опёрлась на плечо Джеймса который так же обнаружил своё оружие в сумке через плечо. Кристиан грубо оттолкнул его и обнял свою девушку

0

9

Ну вообще-то, деньги есть у меня.-Рейза запустила руку под плащ и достала от туда небольшой мешочек в котором что-то звякнуло-И не спрашивайте, от куда я их взяла...-она высыпал деньги на ладонь, на одной из монет, кажется были пятна запекшейся крови. Быстро подсчитав, она сказа:
-Мда... Это все что у меня есть, но на всех, хоть и с трудом хватает. Надеюсь, деньги на противоядие останутся. Так что выдвигаемся или все таки останемся на ночь здесь, надеясь, что кто-нибудь на нас не наткнётя и не решит прикончить пока мы спим.

0

10

хорошо не важно откуда у тебя эти деньги усмехнулась Энжел она ведь и сама довольно часто убивала из-за денег по этому не осуждала никого за убийства а о тех кто на нас наткнётся не беспокойся пистолет такое оружие что без проблем сможет защитить нас. [b]Веди к своей деревне [/b]

0

11

извините, но нам надо немного не туда...

Ха-ха.- Четко отрапортовала Килайя, грозно смотря на Рейзу.  Потом покопалась в карманах и вдруг на ее руки из расстегнутого кармана посыпались маленькие серебряные рубли. Килайя собрала их и засунула обратно- у нее созрел хитрый план. Потом они направились по дороге, показанной Рейзой.
=== деревня Капалле

0

12

=== деревня Капалле

0

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Заброшенное капище близ Гшед Дала