FRPG Алинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Кабинет истории

Кабинет истории

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

-

0

2

Схоэши, которая преподавала данный вид искусств, только завидев кислые рожи учеников, сразу определила:
-Первый урок у Серпенте? Ничего, то ли еще будет. Он прекрасный преподаватель, только очень жесткий. Только попробуйте прогулять его уроки – живого места не оставит.  Но займемся нашим искусством – тут учеников начали накачивать информацией о дворянах. Килайя заметила, что на занятии присутствует всего три Василиска и шесть Пантер. Остальные, видимо, и  были дворянами. Также обстояло дело с эльфийским, только там народу было еще меньше.

0

3

Энжел изо всех сил старалась сосредоточится на том что ей рассказывали но от дикой усталости у неё буквально слипались глаза и она практически падала на парту. Джеймсу приходилось постоянно подпихивать сестру локтем чтобы та не уснула прямо на уроке. Позади них сидел Эшли и о чём-то переговаривался с соседом о парте из-за чего им довольно часто делали замечания. Энж да сосредоточься ты наконец шикнул на неё Джеймс когда голова девушки плавно легла на его плечо прости Джей повинилась она

0

4

Схоши много рассказывала, но не перегружала измученных ребят.  Когда прозвенел колокол, Килайя быстро пошла  свою комнату- первый учебный день закончился.
Когда Килайя возвращалась в свою комнату, то стоило ей открыть дверь, как вдруг девушку охватило сиреневое сияние и она оказалась в странной темной комнате. Ее освещали несколько свечей. Тут вспыхнула еще одна и по дружному визгу Килайя поняла, что не одна тут. Рядом с ней, например, была Энжел. За свечей сидел семикурсник, Килайя несмело вякнула:
-Э…ну и зачем нас сюда притащили? – семикурсник ответил:
-Такова традиция Посвящения. Сегодня мы посвятим вас в тайны нашего замка, передавая опыт. Знали ли вы, что в школе тридцать призраков? – первокурсники, сидевшие в кучках, помотали головой. С видом школьника, рассказывающего лагерную страшилку, семикурсник продолжил. Он рассказывал легенды об Академии, достоверные и не очень, иногда смешил, иногда – пугал девчонок до визга. Килайе понравился такой неожиданный исход дела.

0

5

С Энжел сон как рукой сняло когда семикурсники начали рассказывать легенды о Академии. От некоторых из них кровь в жилах девушки стыла от других она едва ли не каталась по полу от смеха. Информация о призраках не особенно обрадовала девушку она даже думала что теперь будет бояться засыпать. На её языке вертелся вопрос который она хотела задать ещё в поезде да некому было Кто такие Претенденты и на что они претендуют? спросила Энж когда рассказ закончился

0

6

Семикурсник ответил:
- Претендент - это потенциальный Магистр Ордена? который имеет право открыть Шкатулку. –Килайя зевнула. Она прослушала много легенд, и начала было засыпать, как вдруг семикурсник произнес:
-Любой алинариец знает, кто такой Улар Райя– сон как рукой сняло.  Девушка воззрилась на рассказчика, сверкавшего клыками:
-Улар Райя в свое время учился здесь, в Академии, на факультете  Василиска. Говорят, что когда его принимали, по стене от Камня пошла трещина…- тут его прервали:
-Но в Зале ничего нет! – Семикурсник продолжил:
-Улар известен еще и тем, что загнал тогдашнее здание Академии под землю, как говорят, вместе с еще живыми учениками и учителями. Когда дым рассеялся, на поверхности остался лишь Камень. Говорят, что та Академия сохранилась в абсолютной ценности и сохранности, но только она глубоко под землей. – Килайя попросила:
-Расскажите легенду о нем. – Семикурсник задумался.

0

7

Энжел была потрясена услышав о Уларе Райе это какой же нужно обладать силой чтобы загнуть под землю целую Академию с учениками. судя по началу рассказа он был сильным магом... протянула Энжел навостряя уши для того что чтобы поподробнее услышать продолжение. Магистр Эарон что-о рассказывал про Магистров... нужно будет поподробнее допросить его пронеслось в голове девушки. Отвлёкшись от своих мыслей она посмотрела на семикурсника ожидая продолжения легенды

0

8

Семикурсник задумался.  Он начал:
-Улар Райя – величайший маг современности, наполовину человек и наполовину дракон, хотя кто-то говорит, что василиск. Причем, как говорят, он мог появляться в двух местах одновременно. Один раз его победили и замуровали в гранит, но он его прогрыз и так выбрался на свободу. Говорят, что когда он шел по земле, под его ногами вяла трава и трескалась земля. Его свершения даже сейчас вызывают суеверный страх у дворян. 
Никто не знал, откуда он пришел. Никто и не предполагал, что странный некромант внезапно возник на площади Эльфийской Академии , разнесет ее на куски, а всех ее обитателей превратит в василисков.  Тогда его и прозвали «Повелителем Змей».  Выжил только один очевидец, он сбежал и разнес новость. Нашлись те, кто узнал «некроманта» и все дивились – это был недавний выпускник Академии, добрый и отзывчивый парень.
Он шел по земле смертельным смерчем, разнося все магические академии, уничтожая каждого мага и дворянина на пути, хотя крестьян не трогал. Его преследовала слепая цель – стать королем и величайшим магом, а самое главное – отомстить тем, кто, как ему казалось, унижал его в его молодость. Против него бросали лучших магов и все умирали в муках.  Но особенно все испугались, когда под знамена Повелителя Змей начали переходить притесняемые дикари с севера, запада, юга, востока.  Они почитали Повелителя Змей как бога и умирали за него.
Однажды его поймали. Маги спутали некроманта и замуровали на тридцать лет в граните, но Райя вырвался, став личем. И продолжил свое шествование, но уже в одиночку.  По пути он взял себе ученика –  паренька из деревни и начал обучать его своему искусству. Против Улара начали бросать самое сильное оружие – Всадников и Великих Мастеров. Он пытался переманить их на свою сторону, но безуспешно, тогда Улар, как говорят, отправил Академию под землю одним взмахом руки, невиданная сила кипела в его теле, насыщая вены бирюзой. Он стал превращаться в дракона, и вырезал всех всадников и их драконов в одной битве. Он захватил Шкатулки и поручил своему ученику их спрятать, тот выполнил это с лихвою. Затем армия маршем пошла на Гшед-Дал.
Некромант вызвал на поединок последнего Короля и одолел его, пронзив в сердце. Он взял его корону – и та навеки застыла на его груди татуировкой.   Улар стал править, о его правлении ничего не известно.  Но однажды его ученика взяли в плен, а он был труслив и темен,  и он поклялся смертной клятвой, что заманит Райя в засаду. И выполнил свое обещание, последние магии и Всадник схватили его…. – кто-то тихо спросил:
-А что дальше? – Семикурсник продолжил:
- Говорят, ему живому отрубили ноги и руки, спалили его голову и остатки бросили в океан. С тех пор Алинария так и не отошла. Многие думаю, что Райя еще жив, но очень слаб, убить его нельзя, потому что то, что мертво, умереть не может.

0

9

Поразительно один пусть и не совсем человек смог одолеть целый Орден Всадников. Если мне не изменяет память они были самыми могущественными в Аланарии. протянула Энжел послушай а что это за Шкатулки такие? И что ни давали Всадникам? ей очень хотелось узнать всё об этом Ордене основной мотивацией для этого было то что девушка чувствовала свою причастность и принадлежность к этому Ордену. А ещё одним немало важным условием было то что человек который очень заинтересовал её являлся представителем этого общества.

0

10

Это мне неизвестно…- протянул ученик
-Думаю, просто реликвия. Символ власти. – тут из темноты раздался голос:
- Райя жив! Он сейчас под личиной Серпенте…- Семикурсник одернул его:
-Эй, это бред, школьная легенда. Говорят и Всадников выкосила чума. Так что, не стоит доверять…
Этому…-
парень возразил:
- Слишком мало доказательств обратного! Он же даже по описанию похож! – раздался третий голос:
-Это бред. Честно. Серпенте классный, может и строгий, но очень классный.

0

11

Внешность бывает обманчива протянула Энжел я конечно пока не особо хорошо знаю Серпенто но чем чёрт не шутит сказала девушка скорее себе нежели остальным задумалась учитывая то что Серпенто возникал из воздуха и в самых неожиданных местах это вполне может оказаться правдой. Надо вспомнить о своём прошлом и понаблюдать за этим учителем подумала она. Мафиози выходит на дело Нужно подключить к этому ещё и Джеймса он мастер шпионажа и головоломок.

0

12

Семикурсник продолжил рассказывать, у Килайи окончательно слиплись глаза и она провалилась в сон.
====Жилые комнаты и помещения

0

13

===Кабинет магической истории
Магическая история была тем самым предметом, на котором можно было делать все, что хочешь. Хоть на голове стой. Преподававший ее тролль был так увлечен своим предметом, что не замечал всего, что творилось у него под носом. Килайя решила рассказать Энжел о Серпенте и спихнула с места Эарона:
- Слушай, о вчерашней легенде. Честно говоря, мне тоже кажется, что это правда и Серпенте не тот, за кого себя выдает. Сегодня Василёк откинул рукой письмо и то сдетонировало, у него руки такой мерзостью покрылись! Хорошо, рядом был Серпенте. Он ему помог, так вот, когда он ему помогал, я увидела его кисть. Мало того, что она выглядела иссушенной, так еще и странная татуировка- будто чей-то язык, оплетающий его руку.  Это странно, не находишь? – после этого она быстро записала речь тролля и продолжила:
-Но больше всего меня испугало, когда он схватил Василька за локоть и сдавил. У Васи на руке такой странный припухлый рубец, так Серпенте что-то из этого вынес! И Васю испугал до полусмерти. – Килайя предложила:
-Предлагаю за ним проследить. Узнать, когда и где он тренируется. Может, он хоть тогда избавляется от части своих тряпок.

0

14

Это интересное предложение я за прошептала Энжел. Рассказ Килайи об утреннем прошествии натолкнул её на тёплые воспоминания о её собственном приключении. Только сегодня я хочу проследить за кое-кем другим Энж достала из кармана утреннюю записку и показала подруге Я нашла её сегодня на своей тумбочке хочу сходить и осмотреть кому я понабилась и мне бы было спокойнее если бы ты на отдалённом расстоянии побыла со мной попросила она

0

15

Хорошо. Я намного меньше тебя, да и вообще среднестатистического человека, так что... - тут к ним на парту прилетела записка. Килайя открыла ее:
"Серпенте тренируется на заднем дворе Академии после захода солнца. К.К. "- Килайя обернулась. Кто ей написал? И тут она почувствовала на себе чей-то взгляд. На задней парте сидел какой-то парень. Килайя как увидела его - так и застыла. Это было нечто. Стройный, высокий, с волосами цвета воронова крыла, блестящими черными глазами.  Байроновская бледность была в нем настолько естественна, что не конфликтовала ни с чем. Одет он был в яркие цвета. Он поймал взгляд Килайи и улыбнулся ей.

0

16

Хей, что там?- Рейза перегнулась через парту и заглянула в записку Килайи.-Как интересно...-затем проследила за ее отсутствующим взглядом-О, да я смотрю он тебе нравится.-хихикнула девушка толкая в бок Килайю, что бы она перестала так таращиться.

0

17

Отлично значит сегодня разберёмся с моим делом а потом займёмся Мастером Серпенто проговорила Энжел проследив взгляд Килайи она тоже увидела как та посмотрела на него. Почувствовав прикосновение к плечу она обернулась к Джеймсу Знаешь сейчас Килайя мне очень напомнила тебя и одного нашего нового знакомого подколол он сестру О чём ты Джеймс я не понимаю пожала плечами девушка Если мне не изменяет память то следующий урок фехтование которое ведёт Гранд-Мастер Рамдарон он посмотрел на неё. Энжел отвела взгляд и сделала вид что пишет.

0

18

Вскоре послышался звонок. Парень подошел вплотную к Килайе и сказал:
-Я – Кир. –Килайя хотела было представиться, но Кир ее одернул:
- Не надо представляться, самая-маленькая-первокурсница-академии. Ты подобна фейри…- девушка зарделась, но тут ее уже забрали на занятия:
===Спортивное поле

0

Вы здесь » FRPG Алинария » Архив » Кабинет истории